La statuetta trofeo "Bowling Ladies" è un premio personalizzato per l'eccellenza nello sport del bowling. Disponibile in 3 dimensioni e in plastica dorata, argentata o bronzea con base in marmo nero. Con incisione personalizzata come ricordo per il vincitore.
da 11,25 € *
Spedizione su 03.05.2024
Coppa in plastica da bowling donna oro metallizzato su base in marmo nero 16,4 cm
13,65 € *
Stk.
Coppa in plastica da bowling donna argento metallizzato su base in marmo nero 15,4 cm
11,65 € *
Stk.
Coppa in plastica da bowling femminile in bronzo su base in marmo nero 14,4 cm
11,25 € *
Stk.
Con +/- puoi modificare il numero di pezzi di tutte le varianti.
Stk.
Bowling Damen - un premio personale per una cerimonia di premiazione speciale

Una statuetta trofeo della serie Bowling Damen brilla come elemento di spicco inconfondibile in ogni competizione ed è perfetta per il momento perfetto.

Rendete indimenticabile il giorno più importante per i vincitori e vivete momenti che saranno ricordati per sempre con la nostra statuetta trofeo Bowling Damen!

Grazie al suo design speciale, la nostra statuetta trofeo Bowling Damen colpisce i visitatori e i partecipanti a prima vista. Il Bowling Damen è un vero e proprio eye-catcher e rappresenta quindi il perfetto tributo alle abilità superiori.

Tenere in mano la statuetta trofeo Bowling Damen è un'emozione indescrivibile che non abbandonerà mai il fortunato vincitore e che lascia semplicemente una forte impressione.

Disponibile in 3 diverse dimensioni da 12.4 cm a 16,4 cm, il Bowling Damen colpisce per il suo design esclusivo.

La statuetta trofeo Bowling Damen può essere personalizzata ed è l'emblema di una vittoria particolarmente onorevole ottenuta dopo una prestazione eccezionale.

Con un peso compreso tra 234 g e 440 g, la statuetta trofeo Bowling Damen si adatta perfettamente alla mano.

Il Bowling Damen è un trofeo della nostra linea di statuette ed è stato sviluppato appositamente per le gare di bowling.

Come ricordo eterno, la statuetta trofeo Bowling Damen è perfetta per la vostra gara ed è anche adatta come decorazione per la vetrina o lo scaffale.

Con la sua forma perfettamente coordinata, la superficie in plastica pregiata color bronzo e la solida base in marmo nero, Bowling Damen ottiene un design meraviglioso che affascina immediatamente l'osservatore.

Lo scudo in bronzo sulla base conferisce alla statuetta trofeo un'aura personale. Il Bowling Damen è unico come la competizione stessa.

Un'incisione molto personale realizzata con la moderna tecnologia laser conferisce alla statuetta del trofeo Bowling Damen la sua espressione personale. Anche a distanza di anni, ogni vincitore ricorderà il momento d'onore. Le targhette per l'incisione sono realizzate in plastica resistente di colore bronzo e si adattano alla figura del trofeo e alle dimensioni della base.

Nella nostra linea di figure per trofei, ogni figura è qualcosa di straordinario.

Il Bowling Ladies si distingue non solo per le sue caratteristiche individuali, ma anche per tutte le sfumature, grazie all'eccellente qualità della lavorazione e del materiale - proprio come tutte le figure per trofei della nostra gamma.

Per i vostri vincitori, la statuetta Bowling Ladies rappresenta un perfetto Trofeo della loro vittoria e un ricordo molto personale del momento del successo.

Grazie all'accurato controllo di qualità e all'accurato processo di produzione, ogni singola statuetta è un pezzo pregiato e durevole che farà bella figura in qualsiasi evento e di cui ogni vincitore sarà orgoglioso anche anni dopo l'evento o la competizione.

Per il vostro evento avete bisogno della statuetta giusta. Noi siamo gli esperti del settore delle coppe. Scoprite la nostra offerta completa per il vostro evento. Faremo del nostro meglio per assicurarci che possiate svolgere i vostri onori con la statuetta trofeo che fa per voi!

Non sapete se la statuetta trofeo Bowling Ladies è perfetta per il vostro torneo? Siamo felici di aiutarvi personalmente. Contattateci per una consulenza individuale.